| Васёночка | Дата: Пятница, 2009-Ноя-06, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
Статус: Offline
| Конкурс ~"Мисс Осень 2009 "~ Необходимо: а) небольшая история о вашей симке. б) Скриншоты: лицо крупным планом в наряде осенней тематики в повседневной одежде в официальной одежде в купальнике за любимым занятием на ваше усмотрение по желанию: с семьей с друзьями. Размер фотографий не должен превышать стандартного - 640х500. Использовать графические редакторы можно
|
| |
| |
| Sweet_Girl | Дата: Вторник, 2009-Ноя-17, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
Строгий модер
В Группе:Модератор
Постов: 137
Награды: 1
| Привет меня зовут Эмилия можно просто Эми! Я родилась и живу в городе Сансет Велли. У меня нет семьи . . . Когда мне было 4 мой папа бросил нас. А мама скончалась не выдержало сердце. . . =((( И вот я осталась одна меня забрали в приют для детей. В этом приюте я научилась многому : а самое главное быть самостоятельной! В 18 лет я устроилась на работу а в 19 начала рисовать свои шедевры и продавать их. так я стала учиться жизни. . . Я с детства любила рисовать! И вот у меня набралось 100 000 симилеонов . . . Сьехала с общежития и купила себе домик. . . Пишу свои книги. . . Роботаю ведущей программы новостей а в детстве мечтала стать мисс. . . И это мой шанс стать мисс осень 2009! лицо крупным планом в наряде осенней тематики в повседневной одежде в официальной одежде в купальнике за любимым занятием Вам понравилось? Изображения превышают норму. Исправлено.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Редактировал Васёночка - Вторник, 2009-Ноя-17, 20:55 |
| |
| |
| simsik | Дата: Вторник, 2009-Ноя-24, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
В Группе:Uzer
Постов: 1
Награды: 0
|
симс-не игра,симс-жизнь!