| Срочно нужны модераторы для форума!!! |
| Васёночка | Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
Статус: Offline
| Для форума нужны модераторы! Те кто хочет им стать заполните анкету! 1.Сколько ты на сайте? 2.Сколько у тебя сообщений? 3.Как много у тебя времени для интернета? 4.В каком подфоруме хочешь быть модером? 5.Как хорошо ты знаешь тему форума?(если хочешь быть модером в графике, то должен(а) хотя бы уметь работать в Фотошопе...) Вот и всё! Кто хочет участвовать в обогащении форума, пишите сюда!
|
| |
| |
|
| Nika99 | Дата: Вторник, 2009-Авг-04, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
Кавайко
В Группе:Модератор
Постов: 321
Награды: 4
| Мне бы хотелось стать модератором,но помоему еще рано. 1.Зарегистрировалась 29 июля 2.Сообщений очень мало,всего 4,но я буду стараться 3.Очень много времени! 4.В разделе Общение 5.Очень хорошо знаю эту тему
Редактировал Сакура - Вторник, 2009-Авг-04, 15:14 |
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Среда, 2009-Авг-05, 09:38 | Сообщение # 3 |
|
•●I`m BOSS●•
| Сакура, Как самому первому активному пользователю, бонус! Пусть сообщений не так много и регалась недавно!Главное Желание)))) Сделаю модератором!
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Авг-10, 22:52 | Сообщение # 4 |
|
•●I`m BOSS●•
| Уважаемые пользователи! Если вы вдруг ас в графике,музыке,моде,звёздах,сверхестественном......! И вам охота стать модератором раздела, аналогичного своего хобби, то я с удовольствием создам раздел, который вы сможете развивать!!! Пишите сюда!
|
| |
| |
|
| Симка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 15:51 | Сообщение # 5 |
|
Майор
В Группе:Tested
Постов: 200
Награды: 1
| ну я бы хотела стать модератором по прохождениям и советам игр! но я боюсь у меня не получиться! зарегистрировалась 8 ноября. сообщений очень мало всего 36. но я буду очень и очень сильно стораться ! очень много времени. ( только у меня скоро интернет отключат ). в разделе общения или если такой есть прохождения и советы по играм! большому сожелению я мало чего понимаю в фотошопе а вот графику я знаю довольно прилично. ну пока немере я могу отличить хорошую от плохой, и назвать все недостатки!
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
•●I`m BOSS●•
| Симка, Пока не могу сделать тебя модератором. Т.к. тебе ещё надо подучится разбираться в строении форума и таким действиям как, загрузка изображений, загрузка файлов и т.п. И ещё: Поменьше ошибок в сообщениях, и пиши пожалуйста в соответствующих темах. Возможно позже, ты подойдёшь для этой должности. Удачи!
|
| |
| |
|
| Симка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 17:21 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Постов: 200
| извени я всё учту!! кстать я уже разобралась в загруски изображений, но я не пойму как загружать файлы и как создать тему!! объяснишь?
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:28 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Постов: 117
Награды: 2
| 1.Сайт я давно нашла, а вот сайт начала узнавать сегодня. Кстати классный сайт! 2.Сообщений у меня 37, но скоро будет больше! 3.Хоть каждый час! 4ну если честно мне как - то всё ровно куда меня назначат! Прото мне очень понравился этот сайтик! 5.Я хорошо умею работать с фотошопом!
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:38 | Сообщение # 9 |
|
•●I`m BOSS●•
| dasha562, Если есть настроение можешь поделать для сайта подарочки Это могут быть - аватары; - юзербары; - баннеры - кнопочки; - открытки; - иконки; - рамочки; -бигбары; -излавки; - и другое
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:43 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Хорошо, я попробую!!!!
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:50 | Сообщение # 11 |
|
•●I`m BOSS●•
| dasha562, больше информации
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Спасибо)))
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 14:19 | Сообщение # 13 |
|
Строгий модер
Постов: 137
| 1. 12 ноября))) 2. 10 всего но я только разганяюсь 3. мноооого))) 4. сразу в нескольких: The Sims 3, The Sims 3: Downloads, The Sims: Творчество и Общение 5. очень хорошо))) потому что в некоторых сайтах модер (имееться опыт)
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
•●I`m BOSS●•
| Quote (Sweet_Girl) The Sims 3, The Sims 3: Downloads, The Sims: Творчество и Общение Ого так много! Справишься?
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 18:19 | Сообщение # 15 |
|
Строгий модер
Постов: 137
| Quote (Хинаточка) Ого так много! Справишься? Конечно ))) Если я в себе уверенна значит справлюсь
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |