| Sweet_Girl | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Строгий модер
В Группе:Модератор
Постов: 137
Награды: 1
Статус: Offline
| А - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z - z
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
| Sweet_Girl | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 13:01 | Сообщение # 2 |
|
Строгий модер
Постов: 137
Награды: 1
| Mekarinkitaka (Kamila)
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
| Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
Постов: 201
Награды: 4
| Чикаринкашика Бугага!
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну! XD
|