| Игра "обломай" |
| Sweet_Girl | Дата: Пятница, 2009-Ноя-20, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Строгий модер
В Группе:Модератор
Постов: 137
Награды: 1
Статус: Offline
| 1 участник пишет фразу о чем-то. 2 участник обламывает его с этой фразой - и пишет свою в ответ. 3 участник продолжает тему.
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Пятница, 2009-Ноя-20, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
Строгий модер
| Я начну: хотела улететь в космос......
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| FlaFF | Дата: Пятница, 2009-Ноя-20, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
В Группе:Tested
Постов: 37
| Обломись! Я хочу шоколадную конфетку. Мммм....
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Пятница, 2009-Ноя-20, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
| Во всех магазинах города они закончились.... Хочу что бы уроки не задавали....
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Суббота, 2009-Ноя-21, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Строгий модер
| Quote (FlaFF) Обломись! Я хочу шоколадную конфетку. Мммм.... Не просто пишешь обломись а обламываешь! ..... а их все равно задают хотела поехать на море.....
|
| |
| |
|
| FlaFF | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-30, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
В Группе:Tested
Постов: 37
| Его осушили, ммм...мего-супер-пупер НЛО. тт Хочу все предметы с The store в Симс3 )
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Среда, 2009-Дек-09, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
| А скорость у инета всё равно маленькая, задолбаешься скачивать :р Хочу в ПерфектВорлд поиграть...
|
| |
| |