| Услуги |
| Васёночка | Дата: Пятница, 2009-Ноя-06, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
Статус: Offline
| Какими услугами вы пользуетесь?
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Пятница, 2009-Ноя-06, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
•●I`m BOSS●•
| Я обычно только горничную вызываю. Но как то попробовала и позвонила в агентство по усыновлению, малышку мне принесли в корзинке!!!(сегодня соскриню) Пиццу не раз не вызывала, надо попробовать. Единственное жаль, что садовника нет.... :'(
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
•●I`m BOSS●•
| Симка, Не флуди!Это создаёт негативное впечатление о Тебе. Бессмысленные сообщения я удаляю.
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 18:29 | Сообщение # 4 |
|
Майор
В Группе:Tested
Постов: 117
Награды: 2
| Я вызываю только горничную. А усыновление я ещё не пробывала))) Надо будет попробывать!!!
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Симка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Постов: 200
Награды: 1
| так мне к Хинаточке вопрос. первое почему меня понизели в должности? 2. у меня было написано 105 сообщений а сейчас 99? 4.и где моя медаль? 5. а чем тебе моё сообщение не понравилось, что я токого написала?
|
| |
| |
|
| Симка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 19:52 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| так Хинаточка извени за всё грубость за всё плохое я правда была непрова! простишь?
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
•●I`m BOSS●•
| Симка, Я не сержусь.Я вообще добрый человек, если меня не доводить.... Просто действительно сообщение было флудным.Твоё сообщений: ")))))))))))". Сообщения не должны быть малосодержательными!Особенно в разделах про Симс. Если хочешь набить сообщения. Пиши в Игровой комнате. Сообщения состоящие из "Супер;Клёво "- флудные. А если уж очень хочется выразить эмоции, например можно написать так(про статью) "Супер! Мне понравилось!(перечислить, что особенно понравилось)"
|
| |
| |
|
| Симка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| я несомневаюсь что ты добрый человек я буду писать так как нужно!!!!
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
Строгий модер
В Группе:Модератор
Постов: 137
| Я один раз пробывала вызвать милицию так они мне штраф выписали
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
•●I`m BOSS●•
| Sweet_Girl, Мне пожарные тоже выписывали... Самое интересное, что пожар то был, вот только к их приезду я уже его потушила.
|
| |
| |
|
| Вредная_GIRL | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 22:59 | Сообщение # 11 |
|
Постов: 201
Награды: 4
| Quote (Хинаточка) Мне пожарные тоже выписывали... Самое интересное, что пожар то был, вот только к их приезду я уже его потушила. У меня так постоянно... Quote (Хинаточка) Единственное жаль, что садовника нет.... Вот и мне не нравится! Я засажала весь участок помидорами, а ухаживать за ними некому!
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну! XD
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
•●I`m BOSS●•
| Quote (Вредная_GIRL) Я засажала весь участок помидорами То же самое Х))) Симы ещё так долго копаются....раздражает....
|
| |
| |
|
| ДиАнка | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 23:41 | Сообщение # 13 |
|
Спеши любить
Постов: 44
| А я вызывала няню и уборщицу..а однажды усынавила дите..так оно уродом выросло что
Порой мы думаем, что всё еще успеем. ...И ошибаемся. Спеши любить!
|
| |
| |
|
| Вредная_GIRL | Дата: Пятница, 2009-Ноя-13, 01:10 | Сообщение # 14 |
|
Постов: 201
Награды: 4
| Quote (Хинаточка) Симы ещё так долго копаются....раздражает.... Максимальная скорость форева! А, кстати! Ни у кого не было такого, чтоб уборщик запёрся на кухню, сожрал порцию лаймового пирога, попёрся в спальню и заснул?! Меня убило это.
Я пошлячкО_о, изврашенкО_о, хентайщицО_о и просто красавицО_о. Бойтесь мну! XD
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Пятница, 2009-Ноя-13, 10:05 | Сообщение # 15 |
|
Строгий модер
Постов: 137
| Вредная_GIRL, у меня няня зашла в холодильник поела и потом легла спать Я ее выгнала а она сказала сначала деньги и ушла
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |