| Смерть в The Sims 3 |
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
Статус: Offline
| Смерть! Хозяйкой этого действия всё также является «работница Тартара» - Смерть. В Sims 3 данный персонаж отличается, от смерти в предыдущей версии игры. Теперь «тёмная лошадка» стала одевать более новый и красивый чёрный плащ, на котором красуется ромбовидный значок Sims. Сама смерь немного исхудала, да и голос с музыкальным сопровождением стал более грозен и торжественней! Теперь у Смерти есть собственное пристанище – кладбище! Придя туда, ты сразу же услышишь звуки загробной жизни: Уханье сов, щебетание сверчков и голоса приведений….. Зайдя на участок, твоему взору предстанет ужасающий памятник, посвящённой грозной и неумолимой Смерти. Вокруг него будет множество одиноких могил…. Ещё у тёмного персонажа появился водный питомец – Рыба-Смерть, обитающий на том же кладбище. Ее можно поймать и пустить в домашний пруд или аквариум, а можно просто повесить на стену. Над 3-ми симами разработчики постарались на славу и поэтому от смерти теперь можно иметь детей! Как это сделать: 1)Создаём симку и несколько персонажей, для приманки смерти))) 2)Убиваем любого дополнительного сима любым способом который вам нравится; 3)Приходит Смерть, он появляется у симки в панели отношений; 4)С помощью кода разработчика изменяем отношения Смерти и симки до уровня "Лучшие друзья"; 5)Кликаем на Смерть и выбираем действие "Сыграть на жизнь сима" ( для этого необходима шахматная доска); 6)Если появилась возможность выбирать действия, то выбирая дружеские и любовные отношения, можно будет попросить Смерть переехать к себе домой! А потом завести детей))) Когда добавите Смерть к себе в семью, то через некоторое время она исчезнет(начальные игровые настройки, куда от них денешься....). Но даже это проблему можно решить!Нужно выселить семью и заново поселить в тот же дом! Готово! Видов смерти в Симс 3 стало меньше чем в предыдущей версии, немного обидно... Возможно позже разработчики исправят свою олошность, но пока... Сейчас я раскажу вам о действующих видах, и даже напишу как их можно сделать реальностью)) Всего есть 6 видов смерти, это: 1. Голод 2. Утопление 3. Пожар 4. Электрический ток 5. Мухи 6. Старость 1.Голод- самый распространённый и легкий вид серти! Всего лишь не кормите своего сима, и коллекция ваших могил пополнится. 2.Утопление- этот вид смерти немного посложнее чем предыдущий, но где наша не проподала?! Так как симы теперь могут вылазить и залазить в бассейн без помощи лестницы, нам придется либо отгородить бассейн(устанавливать предметы с помощью кода moveObjects on) какими нибудь предметами или просто отменять действие "вылезти".(Коммент.:Удобнее конечно отгородить бассейн, чем всё время следить за действием сима. Если вы конечно не садист ) 3.Пожар- "Сделать из сима рагу" не так уж и трудно.Отправьте сима готовить еду, а потом просто отвлеките его! Когда пожар охватит предметы, отправьте подопечного в "преисподню". 4.Электрический ток -Сима с не развитым или слабо развитым навыком техники "шлём" что нибудь починить, конечно это не должна быть ванная или унитаз .Перед этим нужно снизить потребности не меньше чем наполовину. Начинающий электрик отправится туда, куда вы его послали... 5.Мухи-К сожалению у меня нет возможности написать вам как убить сима таким образом, так как у меня полетела игра.Возможно позже дополню статью.Есть предположение, что нужно как и в Симс 2, "забросить" уборку грязных тарелок. 6.Старость Чтобы ваш сим умер от старости, нужно подождать пока пожилой сим приблизится к черте между жизнью и смертью.Если ждать не охото то можно приблизить эту знаменательную дату. 1) Вводим код testingcheatsenabled true; 2)Нажимаем клавишу Shift и щелкаем на сима.Выбираем действие "Повзрослеть". Операцию повторяем нужное количество раз. Готово! Скоро смерть начнёт рабочий день) Как можно "оживить сима": Кладем в багаж могилу или урну с прахом и идем в нучно-исследовательский институт. Тампросим о помощи. Готово! Теперь у вас есть "домашний" призрак от которого так же можно иметь детей) Кстати дети от призрака рождаются прозрачными! Удачи! Статья написана пользователем сайта(админом)!Её копирование без кликабельной ссылки на источник, строго запрещена!
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 18:49 | Сообщение # 2 |
|
Майор
В Группе:Tested
Постов: 117
Награды: 2
| я многих смертей не знала!
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Satty | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Постов: 74
| Значит, симы уже не могут умереть от испуга, болезни или спутника... жалко немного
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
•●I`m BOSS●•
| Satty, Ага... :'( Но ничего! Скоро новые аддоны, может там добавят, что нибудь интересное!
|
| |
| |
|
| Satty | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Постов: 74
| Quote (Хинаточка) Скоро новые аддоны, может там добавят, что нибудь интересное! Вот если бы мумии умели убивать... эээ... кстати, там же вроде они могут проклятия накладывать? Надеюсь, от них можно будет умереть
|
| |
| |
|
| dasha562 | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Постов: 117
| Я тоже нсильно надеюсь! Да, это бы ло бы интересно!!!!
Привет!!!
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
•●I`m BOSS●•
| Satty, Там вроде когда наложит проклятье, надо идти к Сфинксу. Если тот не поможет, вроде трындец.....
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 14:33 | Сообщение # 8 |
|
Строгий модер
В Группе:Модератор
Постов: 137
Награды: 1
| Кто то дружил со смертью???
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Четверг, 2009-Ноя-12, 21:44 | Сообщение # 9 |
|
•●I`m BOSS●•
| Sweet_Girl, У меня не получалось никак.... :'(
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Пятница, 2009-Ноя-13, 10:09 | Сообщение # 10 |
|
Строгий модер
| Quote (Хинаточка) У меня не получалось никак.... У меня тожеее=(
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть и останусь такой Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить Кто увидет меня, тот не сможет забыть Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не страдать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
|
| Васёночка | Дата: Пятница, 2009-Ноя-13, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
•●I`m BOSS●•
| Sweet_Girl, Мне ещё охота, что бы симка родила от смерти Х)
|
| |
| |
|
| Sweet_Girl | Дата: Среда, 2009-Ноя-18, 12:54 | Сообщение # 12 |
|
Строгий модер
| Васёночка, да прикольно ребенок черный будет)))
|
| |
| |