Форум
Понедельник, 2010-Сен-06, 18:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бездомный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив/Мусорка » Архив » Новости обзоры и другое о Мире Приключений
Новости обзоры и другое о Мире Приключений
ВасёночкаДата: Среда, 2009-Окт-07, 17:31 | Сообщение # 1
•●I`m BOSS●•
В Группе:Администратор
Постов: 2328
Награды: 19
Статус: Offline
Обзор the Sims 3 Мир Приключений от Kotaku

Kotaku предлагает свой обзор the Sims 3 Мир Приключений. Вот некоторые выдержки из него в переводе на русский:

"Теперь вы можете зайти внутрь магазинов, наконец-то! Я ненавидел посылать своих Симов в магазин и оставаться снаружи здания, так словно я играю в стратегию и жду окончания битвы. Естественно игра позволяет вам строить собственные магазины и наполнять их любым хламом, который вы хотите продавать."

Остается пока что гадать, это нововведение касается только локаций дополнения или мы увидим и внутренности магазинов СансетВэлли и Ривервью.

ВасёночкаДата: Среда, 2009-Окт-14, 15:14 | Сообщение # 2
•●I`m BOSS●•
Обзор "The Sims 3 Мир приключений" от фан-сайта Нидерландов Sims 3 Nieuws

Когда продюсер Азур Эбоуи собралась запустить игру, возникли проблемы. Оказалось, что у неё какая-то взломанная версия и для её запуска требовалось скопировать куда-то какие-то файлы. Это оказалось непросто, и компьютер завис, поэтому нам пришлось немного подождать начала презентации. Когда компьютер загрузился, Азур запустила игру. Появился стандартный экран загрузки the Sims 3, но фон вместо голубого был ярко-желтым, а вокруг иконки the Sims 3 мило кружился маленький самолёт. В нижней части экрана, как обычно, появлялись логически связанные с игрой фразы, с которыми мы все знакомы. У Азур уже была семья, остановившаяся в Египте, МакДейнджер. Отвечу на вопрос, который волнует многих: вы не сможете создать семью в 1-ой или 3-х местностях, и ваши симы не могут переехать туда насовсем. Семья всегда создаётся в Сансет Вэлли или Ривервью, и только оттуда отправляется в путешествие. Длительность поездки зависит от уровня вашей визы. Вы можете повысить ее уровень, участвуя в приключениях, которые могут начаться с текста на доске объявлений или с просьбы о помощи от местных жителей. Например, местный житель может попросить вас найти в одной из гробниц потерявшегося члена его семьи. Если у вас все получится, ваша репутация/уровень визы повысится.

Дополнительная информация: если перед поездкой у ваших симов остались цели, полученные на работе, по телефону и т.д., то вам не надо избавляться от них и необязательно их выполнять перед поездкой. Игра сохранит их до того момента, когда симы вернутся домой.

Как и ожидалось, нам показали только Египет. У меня такое чувство, что из трех районов нам известны подробности только о Египте, потому что игра еще не готова. Даже у общественных участков не было названий, кроме "…....". Несмотря на это, страна поразительно красива. В Египте как минимум четыре большие пирамиды, которые можно исследовать, и одна большая статуя Сфинкса. Похоже, что страны по размеру действительно не уступают Сансет Вэлли. Здания и прочие объекты и декорации выполнены в настоящем египетском стиле. Если мы с моим братом правильно расслышали, то Азур сказала, что в Египте можно будет даже найти крокодилов! Конечно, их нельзя будет держать в качестве домашних животных, они больше похожи на предметы, которые вдруг начинают двигаться вокруг вас.

После того, как мы осмотрели каждый уголок Египта, Азур послала своего сима Чаза в гробницу. На входе Чаз толкал и перемещал мелкие детали на "стене". Дверь внезапно открылась, и Чаз смог проникнуть в гробницу. Немного пройдя вглубь гробницы, он сразу наткнулся на клад. У входа он нашел сундуки с сокровищами, и найдя такой сундук, вы обязательно должны заглянуть внутрь. Почему? Потому что так вы сможете повернуть выключатель или открыть дверь, чтобы попасть в следующую комнату. Кстати, а вы помните груды обломков? Вы можете раздолбить их при помощи кирки и найти под ними хорошие вещицы. Или обнаружить найти дыру в стене. Также можно приказать симу сунуть руку в дыру, чтобы найти что-нибудь ценное или подвергнуться коллективному нападению всех видов жуков.

Азур приказала Чазу продвигаться к основанию гробницы. Под первым этажом гробницы может располагаться подвал. Когда вы спуститесь на этаж ниже, вся карта будет окрашена в чёрный цвет, кроме комнаты, в которую вы вошли. Разработчики игры сделали так специально, чтобы вы не видели, что происходит в других комнатах. Увидеть их вы сможете после того, как вы откроете дверь. Чаз хотел пройти в следующую комнату, и вдруг остановился перед огненной ловушкой. Огонь взялся из ниоткуда! Конечно, ваш сим может просто пройти сквозь ловушку и обжечься. К счастью, создатели игры сделали маленький бассейн за ловушкой, поэтому, когда сим обгорит, он сможет охладиться и намокнуть в воде. Намокание одновременно решает проблему с огненной ловушкой. Возможно, ваш сим не будет в восторге, но зато пройдёт через огненную ловушку.

Дополнительная информация: за огненной ловушкой, посредине второй тропы стояла огромная скала. Для решения этой проблемы не обойтись без поездки в Китай, так как вам нужна специальная кирка из Китая, чтобы раздолбить скалу и добраться до стоящего за ней сундука с сокровищами. Таким образом, создатели игры хотят вдохновить игроков на посещение всех стран в игре. Так вы не только порадуетесь приобретенному в путешествии опыту, но и найдете прекрасные предметы, которые могут помочь в будущих приключениях. Продолжая продвигаться вместе с Чазом, который преодолел огненную ловушку со второго раза, мы попали в комнату, полную сундуков с сокровищами. Чаз увлёкся их осмотром, не замечая вышедшей из саркофага мумии. Мумия не напала на Чаза сразу, как я ожидала. Вместо этого она бесцельно ходила вокруг, пока Чаз не встал прямо перед ней. В тот самый момент Азур сказала нам, что мумии могут проявить дружелюбие, но чаще всего они настроены враждебно. Чаз начал драться с мумией. В то время Чаз совсем не знал боевых искусств, поэтому был обречён на проклятие злобной мумии. Теперь у него было два пути: либо пойти к Сфинксу и попытаться спасти свою жизнь, либо просто проигнорировать проклятие. Если вы игнорируете проклятие или забываете о нем, игра оставляет вам подсказки о том, что делать. Если вы решаете и дальше не обращать на проклятие внимание, жизнь вашего сима ничем хорошим не закончится…
К сожалению, когда Чаз дрался с мумией, игра зависла, поэтому из нее пришлось выйти и перезагрузить все заново.

Несмотря на то, что схватка была позорно прервана, это дало нам возможность задать несколько вопросов об игре. Вот информация, которую я смогла узнать:

- Мы все еще не можем создавать районы.
- Добавятся три новые черты характера (подробности ниже).
- Возможно, вы заметили на одном из скриншотов the Sims 3 "Мир Приключений" заклинателя змей. Ваши симы тоже могут обучиться этому мастерству.
- Когда ваши симы отправляются в путешествие, сохраняются не только цели; время в городе тоже застывает, пока симы не вернутся назад. Поэтому вы можете оставить некоторых членов семьи дома.
- Несмотря на то, что с этим дополнением появятся новые великолепные возможности, о добавлении новых стран в будущем, разработчики пока не думают. Они сосредоточены на завершении работы над The Sims 3 "Мир Приключений".
- Другой интересный факт: посещая гробницу всем семейством, вы можете составить неплохую команду. Например, пятеро членов семьи могут заняться каждый своей комнатой. Так вы сможете не только опустошите гробницу гораздо быстрее, но и весело проведёте время всей семьей!
- Насколько я знаю, добавятся два новых блюда, соответствующих посещаемым странам. Кажется, я слышала, как Азур сказала, что симы смогут готовить французские вафли и собирать новые виды винограда. Или вафли были китайскими? Я не уверена в этом, но новые блюда для новых стран точно будут.

Три новые черты:
- Дисциплинированный; полезна для изучения боевых искусств;
- Глаз фотографа; полезна, если вы захотите потренироваться в фотографии;
- Любитель приключений; ваш Сим сильнее заинтересуется приключениями.

После перезагрузки игры Азур показала три различных предмета, которые вы сможете найти в разных странах. Конечно же, среди них был агрегат для изготовления нектара для симов. Честно говоря, мне он немного напомнил устройство из The Sims Making Magic. Симы сами залезают в машину, чтобы раздавить виноград, машина разливает нектар по бутылкам. При этом симы почему-то не снимают обувь. Тем не менее все выглядит мило, кроме обилия шума, который издает машина. Разные виды винограда легко отличить, потому что они различаются по цветам. Разработчики использовали много зеленых оттенков и даже несколько темно-красных. Другими словами, выглядит очень естественно.

Следом за машиной для нектара, Азур показала нам два других предмета из Китая. Конечно, один из них - это тренажёр для изучения боевых искусств. А второй предмет я раньше не видела. Он называется доскоразбиватель. Сначала ваш сим разбивает только пенопласт. Но чем больше сим тренируется, тем лучше у него получается. Азур показала, как Чаз использует доскоразбиваель. Он был очень дисциплинирован и имел 10-й уровень в боевых искусствах. То есть он действительно потратил много времени, прежде чем смог разбить камень надвое. Внимание: этот предмет может быть представлять опасность для симов, поэтому пользуйтесь им с осторожностью!

На этом презентация, к сожалению, закончилась. Она началась позже, чем ожидалось, и по-моему, была слишком короткой. Несмотря на это, я рада быть в числе тех, кто первыми ее увидел. Позже в тот же день прошла открытая презентация для всех, но я, к сожалению, не смогла на ней присутствовать. Мне пора было ехать домой, а поездка занимала от двух до трех часов. Более того, я не думаю, что те, кто там был, получили больше информации, чем я. Единственный новый факт, о котором рассказали на вечернем мероприятии и о котором я узнала позже, это то, что можно было фотографировать.

Источник: sims3nieuws.nl

Перевод Sims.miXei.RU: Little Black Kitten

Взято с Sims.miXei.RU

ВасёночкаДата: Среда, 2009-Окт-14, 15:45 | Сообщение # 3
•●I`m BOSS●•
Разговор представителей немецкой симс-комьюнити с Джеромом Коллином, продюсером ЕА "Sims 3: Мир приключений" в EA Community Lounge на GamesCom 2009

Представители симс-комьюнити (СК): Ты показал нам катакомбы в пирамидах. Мы подозреваем, что как только все они будут исследованы, этот вид геймплея сразу же станет монотонным и быстро наскучит. Что ты об этом скажешь?

Джером Коллин (ДК): В "Мире приключений" множество катакомб. Чтобы исследовать их все, тебе понадобится немало времени. Если тебе всё равно покажется мало, то с помощью читов, которые мы опубликуем к выходу игры, ты сможешь строить собственные катакомбы и загружать их на официальный Exchange, а также скачивать и устанавливать в игру катакомбы других игроков.

СК: Получится ли у меня разместить Эйфелеву башню из Франции в Сансет Вэлли, если я захочу?

ДК: (смеётся) Эйфелеву башню в Сансет Вэлли? Я и сам не знаю, честно говоря. Теоретически это должно быть возможно, но я не хочу ничего обещать. Даже если невозможно, фанаты наверняка отыщут способ.

СК: Мы видели на кавере мотороллер. Он будет в игре?

ДК: О нём я ничего не могу сказать, но новые транспортные средства будут. Пожалуйста, не пишите, что будут мотороллеры. Я ничего не говорил... (смеётся)

СК: Во время презентации мы заметили рынок. Будет ли рынок в каждой стране и что наши симы смогут там найти?

ДК: Да, в Египте, Франции и Китае будут специальные рынки. Монеты, золото и особые предметы, найденные во время приключений, на рынках можно обменять на уникальные предметы, которые нигде больше не встречаются. Кроме того, после завершения приключения у вас есть шанс получить что-нибудь необычное.

Источник: simfans.de
Перевод Sims.miXei.: Ms. Ariadna
Взято с Sims.miXei

ВасёночкаДата: Среда, 2009-Окт-14, 15:51 | Сообщение # 4
•●I`m BOSS●•
Интернет-магазин Ozon.ru начал предзаказ игры The Sims 3 Мир Приключений. Сообщено об этом было через рассылку. К письму прикладывалась интересная информация:
15 лучших игровых моментов

- Герой вставляет каменный ключ в дверь сбоку от пирамиды, и двери отворяются с классным эффектом.
- Герой заглядывает в саркофаг, оттуда выпрыгивает мумия и гонится за персонажем. Вашего героя могут затащить в саркофаг, он может свалиться туда самостоятельно или найти внутри сокровища.
- Проклятие мумии.
- Герой ныряет в водолазную шахту. Он может нырнуть в поисках сокровищ или чтобы сбить с себя огонь.
- Герой уворачивается от приведённой в действие ловушки (огня, горячего пара, дарт-стрел).
- Персонаж обнаруживает спрятанную вращающуюся дверь, но, не справившись с ней, застревает между дверью и стеной.
- Герой появляется на обрыве, с которого открывается обзор на Пирамиды.
- Персонаж разбивает кирпичную кладку боевым приемом. Он может разбивать кирпичи, металл или дерево. Забавная анимация, когда у героя не получается удар.
- Герои устраивают спарринг в Додзе.
- Персонажи фотографируют Эйфелеву башню, Пирамиды, Сфинкс, а также друг друга на фоне достопримечательностей.
- Герой "очаровывает" змею и либо целует ее в голову, либо змея нападает и кусает его.
- Герой готовит печенье Судьбы.
- Персонаж давит виноград в винном погребе, полном бутылок с вином.
- Герой запускает фейерверк, который красиво взрывается в небе.
- Катаясь на скутере, герой проезжает под Триумфальной Аркой.

ВасёночкаДата: Воскресенье, 2009-Окт-25, 20:47 | Сообщение # 5
•●I`m BOSS●•
Появятся ли новые социальные взаимодействия, связанные с тремя новыми чертами характера?

Кратко повторю их описания:
Любящий приключения: симы с этой чертой характера с удовольствием отправляются на поиски приключений и получают положительный мудлет, посещая новое место или исследуя катакомбы. Кроме того, их уровень визы растёт быстрее, а поездки за границу меньше их утомляют.
Дисциплинированный: дисциплинированным симам невероятно легко даются боевые искусства, в этом деле их редко постигают неудачи, они быстрее учатся разбивать ладонью предметы и чаще побеждают в поединках.
Талантливый фотограф: эти симы – прирождённые фотографы, у них есть особые социальные взаимодействия, связанные с фотографированием. Они быстрее приобретают навык фотографирования, а сделанные ими снимки стоят дороже.

Мы добавили новые взаимодействия для фотографов: поговорить о камерах, плёнке, фотолабораториях – в общем, обо всём том, что интересует фотографов. У дисциплинированных симов, которые увлекаются боевыми искусствами, есть шанс провести спарринг с кем-нибудь. Симы, любящие приключения, могут рассказывать истории о своих путешествиях или просто говорить о них с друзьями, родными или местными жителями.

Появятся ли новые желания всей жизни?

Я могу назвать некоторые новые желания всей жизни, которые вы найдёте в "The Sims 3: Мир приключений". Благодаря новому геймплею у симов появится много новых желаний, больше всего мне нравятся следующие:
Выдающийся исследователь: полностью исследовать шесть катакомб в каждой стране.
Бездонный нектарный подвал: получить бутылки дорогостоящего нектара.
Мастер движения: достигнуть десятого уровня боевых искусств и десятого уровня атлетики.
Гранд-мастер боевых искусств: достигнуть десятого уровня боевых искусств и добиться ранга гранд-мастера.

Какие карьеры связаны с путешествиями и на каком уровне?

Каждая карьера в вашем родном городе даёт шанс посетить новые места. Вам могут позвонить и попросить помочь с делами в Аль Симхаре или доставить особую вещь из Шо Ле Симс.

Мы слышали, что туристы иногда заглядывают в основные районы. Как с ними можно взаимодействовать?

Туристы, приехавшие в ваш город, мало отличаются от обычных соседей. Можно с ними дружить, приглашать их домой и заводить с ними романы. Рано или поздно они вернутся к себе на родину, но приедут снова, если вы их пригласите. Обычно туристы бродят по городу, фотографируют и общаются с горожанами.

Изменится ли что-нибудь в аспектах игры, не связанных с новыми местами?

В "The Sims 3: Мир приключений" мы, помимо приключений, добавили кое-что новое. Инструмент строительства фундамента теперь гораздо более функционален – мы использовали его в основном для создания катакомб, но вы сможете также построить многоэтажный подвал в любом доме. Кроме того, мы добавили новые взаимодействия детям и ползункам: ребёнок может украсть конфетку у своего маленького братика или сестрички или сыграть с ними в забавную игру "peek-a-boo". И, наконец, мы доработали лестницы и заборы, так что теперь вы можете полностью их раскрашивать.

Можете ли вы рассказать ещё что-нибудь о Китае и/или Франции?

О Египте вы уже знаете немало, и мы с удовольствием расскажем вам о двух других странах в " The Sims 3: Мир приключений". В китайском городе Шанг СимЛа ваши симы смогут стать мастерами Кунг-Фу или просто полюбоваться пейзажами и фейерверками. Шанг СимЛа – это мирное уединённое поселение в горах Китая, основанное много лет назад монашеской общиной. Местные жители гордятся своей дисциплинированностью и ясностью мышления. Они гостеприимны, но предпочитают, чтобы туристы вели себя тихо и достойно. Обитатели Шанг СимЛа превыше всего ценят дисциплину, спокойствие и светлый ум. Путешественникам предлагается посетить Академию и обучиться боевым искусствам, а потом отправиться помедитировать в Сад учёных. Обязательно купите фейерверки, чтобы полюбоваться на ночное небо Шанг СимЛа, озарённое цветными сполохами!
В Шо Ле Симс ваши симы научатся искусству фотографии, приготовлению нектаров и многому другому! Следите за новостями о Шо Ле Симс и ждите новых скриншотов!

Можно ли продавать или дарить нектары?

Их можно продавать или коллекционировать. Сим может подать их к столу на вечеринке или во время обычного обеда.

ВасёночкаДата: Воскресенье, 2009-Окт-25, 20:50 | Сообщение # 6
•●I`m BOSS●•
"Мир Приключений" на выставке "ИгроМир 2009"

Electronic Arts объявляет о своем участии в крупнейшей российской выставке электронных развлечений "ИгроМир 2009" и приглашает всех желающих посетить стенд компании и ознакомиться с новинками, а также с играми, которые находятся в разработке и появятся в ближайшее время.
Компания Electronic Arts объявляет о своем участии в выставке "ИгроМир 2009"

Electronic Arts анонсирует игры, которые будут представлены на стенде компании в рамках выставки "ИгроМир 2009"

Москва, Россия, 19 октября 2009г. - Electronic Arts объявляет о своем участии в крупнейшей российской выставке электронных развлечений "ИгроМир 2009" и приглашает всех желающих посетить стенд компании и ознакомиться с новинками, а также с играми, которые находятся в разработке и появятся в ближайшее время.

С 5 по 8 ноября на выставке "ИгроМир 2009", которая пройдет в павильоне №57 на территории ВВЦ, на стенде Е1-Е2 компания Electronic Arts представит свои новейшие игры, а также долгожданные хиты, находящиеся в разработке. На стенде Electronic Arts будут представлены игры для платформ РС и Xbox 360. Посетители выставки смогут познакомиться со следующими играми:

• Dragon Age: Начало
• Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
• Mass Effect 2
• Battlefield Bad Company 2
• Brutal Legend
• All Points Bulletin (APB)
• ARMY OF TWO: THE 40th DAY
• Dante’s Inferno
• The Saboteur
• The Sims 3 Мир Приключений
• FIFA 10
• Need for Speed SHIFT
• BattleForge
• The Beatles RockBand
• Fight Night Round 4
• и другие

На стенде ЕА каждый посетитель найдет себе занятие по душе: гости выставки смогут не только поиграть в любимые игры Electronic Arts на разных платформах, но и попробовать свои силы в многочисленных конкурсах и турнирах и выиграть ценные призы. Продюсеры студий-разработчиков приедут на выставку "ИгроМир 2009" специально, чтобы представить свои игры, находящиеся в данный момент в разработке, российским игрокам. И, конечно, всех посетителей выставки ждет несколько больших сюрпризов, о которых будет объявлено дополнительно.

Также в рамках выставки "ИгроМир 2009" Electronic Arts и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) проведут завершающий этап отборочных соревнований (Live Qualifier Event), а также финал чемпионата FIFA Interactive World Cup 2010. Соревнования пройдут в специальной зоне чемпионата FIWC10, которая расположена на 2 этаже рядом со стендами Electronic Arts и PlayStation. На квалификационные матчи отводится три дня – 6, 7 и первая половина 8 ноября. По результатам этих матчей будут отобраны 10 лучших игроков, которые присоединятся к 6 победителям отборочных этапов, проходивших в магазинах adidas. Таким образом, первенство в финале, который пройдёт 8 ноября, будут оспаривать 16 игроков. Финальный матч пройдёт на главной сцене стенда Electronic Arts. Победитель получит право представлять Россию в финале мирового чемпионата FIWC10 (Grand Final) 1 мая 2010 года в Барселоне. Компания Electronic Arts берет на себя все расходы, связанные с участием в финале. Полную информацию об отборочном этапе можно найти на сайте www.fifa.com/fiwc.

Более подробную информацию по участию ЕА в выставке "ИгроМир 2009" можно найти на официальном сайте компании http://igromir.ea-games.ru. Информацию о самой выставке можно найти на сайте http://www.igromir-expo.ru.

ВасёночкаДата: Понедельник, 2009-Ноя-02, 21:32 | Сообщение # 7
•●I`m BOSS●•
Интервью с Линдси Пирсон от нидерландского игрового портала Games Guide

Games Guide получил возможность задать несколько вопросов Линдси Пирсон, продюсеру "The Sims 3: Мир приключений". Первое дополнение бестселлера The Sims 3 от ЕА разрабатывается сейчас в The Sims Studio в Редвуде, Калифорния.

Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Сначала мы хотим спросить вас вот о чём: так как "Мир приключений" - первый аддон к The Sims 3, то планировали ли вы сделать его действительно необычным, запоминающимся?

Линдси Пирсон: В "The Sims 3: Мир приключений" мы хотели воспользоваться опытом, который получили в процессе разработки The Sims 3, и расширить игру, привнеся в неё такое многообразие, какого игроки никогда раньше не видели. Нам казалось, что мы должны добавить в игру нечто совершенно новое.

Геймплей в новом аддоне претерпел кардинальные изменения. Как по-вашему, стал ли он из-за этого принципиально отличаться от аддонов The Sims 2?

Линдси Пирсон:
В "The Sims 3: Мир приключений" реализован полностью новый подход к исследованию и открытию мира. В первый раз за всё время существования игр серии Sims аддон добавляет квестовый геймплей. Игрок не просто посещает новые места и знакомится с людьми, а рискует, пытаясь добраться до сокровищ или тайных комнат. Ваши симы отправятся в путешествие по странам, созданным по реально существующим прототипам, чтобы найти спрятанные сокровища или вернуть артефакты, утерянные много веков назад. Также из-за открытости игрового мира в "The Sims 3: Мир приключений" иначе выглядит перемещение между участками: вы просто-напросто идёте к Пирамидам, делаете снимок и возвращаетесь обратно в базовый лагерь безо всяких экранов загрузки.

Итак, в "Мире приключений" игрок путешествует по разным странам мира. Могут ли симы отправиться исследовать пирамиды компанией, или Симдиана Джонс обязан рисковать в одиночку?

Линдси Пирсон: Совместные приключения возможны, и иногда это облегчает вам задачу. Если в комнате есть переключатель на полу, срабатывающий, когда на нём кто-нибудь стоит, ещё один сим – это определённо преимущество. Убедитесь только, что ваша исследовательская партия готова к продолжительному приключению, ведь некоторые катакомбы весьма запутанны.

Нужны ли симам специальные предметы, чтобы попасть в гробницы или пирамиды, вроде факелов, лома или, быть может, верёвки?

Линдси Пирсон: Существует множество вещей, которые могут облегчить симу попадание в секретные помещения: специальные замковые ключи, кирки для расчистки завалов и даже особый предмет, который симы могут со временем получить и который убирает особенно крупные препятствия.

Могут ли дети самостоятельно отправиться исследовать пирамиды, или им придётся ждать, пока они вырастут (дома или в заграничном коттедже)?

Линдси Пирсон:
Конечно же, дети могут поехать в путешествие вместе со своими семьями. В гробницах их ждёт много интересного, и в каждой стране для них припасено кое-что особенное.

Могут ли симы украсить свой дом найденными во время приключения трофеями? Можно ли сдать их в музей?

Линдси Пирсон: В подземных гробницах и потайных пещерах спрятаны разнообразные сокровища, от уникальных реликвий до драгоценных камней и даже засохшей еды. Мусор тоже попадается, но всё найденное симы могут принести домой и поставить в гостиной. Реликвии и прочие сувениры можно продать или оставить дома, чтобы любоваться ими и вспоминать приключения.

В The Sims 3 игроки декорировали и раскрашивали свои дома, применяя собственноручно созданные цветовые схемы к диванам, креслам, кроватям и прочему. Вы уверены, что им точно так же понравится создавать гробницы и тёмные катакомбы? Ведь они весьма отличаются от жизнерадостных пейзажей оригинальной The Sims 3.

Линдси Пирсон: Мы думаем, что интерес в создании гробниц будет заключаться в планировании необычных загадок для симов. Также важно отметить, что "катакомбы" означают попросту скрытую область на лоте. Ничто не мешает построить что-нибудь вычурное, вроде тайных покоев королевы или потерянной библиотеки. Если думать о катакомбах в таком ключе, то открываются широкие возможности. Не ограничивайтесь тёмными туннелями, стройте всё что захотите. Во Франции и Китае симам тоже хватит приключений. Ещё в игре прикольно фотографировать. Симы могут делать снимки в разных странах, а потом повесить их на стену в своём доме, и кроме того, вы можете выложить их на The Sims 3 Exchange.

Будут ли жители Франции, Египта и Китая говорить на симлише с разными акцентами или даже вообще на другом симском языке?

Линдси Пирсон: Все симы говорят на универсальном симлише, но вы узнаете об их предпочтениях в музыке, особенностях внешности и некоторых специальных взаимодействиях.

Как известно, сим может превратиться в мумию, которая останется играбельным персонажем. Расскажите нам немного больше о том, каково быть мумией? Например, как они относятся к дневному свету и смогут ли нырнуть в бассейн?

Линдси Пирсон: Да, сим может встретиться с мумией, желающей наложить на вас проклятие, или сам стать мумией. В мумифицированном состоянии есть свои преимущества и недостатки: вы дольше живёте и не беспокоитесь о некоторых потребностях, зато медленее двигаетесь и легко воспламеняетесь. Мумиям доступны практически все обычные занятия, и если вам охота посмотреть на промокшую мумию – пожалуйста!

The Sims Store стал важной частью вселенной The Sims. Появятся ли когда-нибудь доступные для загрузки новые страны? Будет ли дополнение доступно в The Sims Store? Будет ли "Мир приключений" в списке новых загружаемых предметов?

Линдси Пирсон: Об онлайновом приобретении "The Sims 3: Мир приключений" вы узнаете позже, следите за новостями.

Услышим ли мы в "Мире приключений" песни на симлише, записанные известными музыкальными группами или исполнителями из соответствующих стран (то есть французскими, китайскими и египетскими)?

Линдси Пирсон: В игре определённо будет новая музыка, своя для каждой страны, для придания местного колорита.

Будет ли в игре чёрный рынок, где всё продаётся по низким ценам?

Линдси Пирсон: Чёрный рынок для симов нам и в голову не приходил! Они слишком честные ребята :-)

Могут ли симы навсегда переехать во Францию, Китай или Египет?

Линдси Пирсон:
Они могут приобрести там дом, но не поселиться навсегда. К тому времени, когда сим расположит к себе местное население достаточно, чтобы купить дом, он сможет оставаться в другой стране почти две недели. Не забывайте, что когда ваши симы путешествуют, в основном городе время стоит на месте, так что едва ли вам захочется забыть о доме и уехать навсегда!

И последний вопрос. Могут ли симы поехать в отпуск на машине? Увидим ли мы, как они едут к месту назначения? (например, приезжают в аэропорт и садятся в огромный авиалайнер и взлетают)

Линдси Пирсон: Когда вы решите отправить ваших симов в путешествие, им нужно будет заказать билеты по телефону или через компьютер. За ними приедет такси и отвезёт их за пределы экрана. После загрузки места назначения ваши симы окажутся в базовом лагере, готовые к приключениям!

Источник и перевод Sims.miXei

ВасёночкаДата: Понедельник, 2009-Ноя-02, 21:42 | Сообщение # 8
•●I`m BOSS●•
Обзор дополнения к The Sims 3 - Мир Приключений от фан-сайта Evanell Sims

Во вторник 27 октября 2009 года, несмотря на осень, погода в Тайвани стояла хорошая. Я проснулся ранним утром, хотя в Тайпей должен был прибыть после полудня. Видимо, мне слишком не терпелось добраться до игры. Прибыв скоростным экспрессом в Тайпей, я поселился в гостинице Тайчунг в центре Тайваня. За ланчем я встретил Еванелля, и мы вместе отправились в тайваньский офис ЕА.

Там мы побеседовали немного с Клер, менеджером по продукции тайваньского отделения ЕА. Она высказала идею справить в декабре в Тайване десятилетний юбилей Sims. Так что мы обсуждали идеи праздника и ждали, пока для нас подготовят компьютер. Наконец мы добрались до игры. Сначала приходится загрузить Сансет Вэлли или Ривервью, и только потом отсылать ваших симов в путешествие через телефон или компьютер. К сожалению, в английских терминах я не очень уверен, потому что мы играли в китайскую локализацию.

Посланный нами сим поехал на такси, и в какой-то момент изображение сменилось экраном загрузки "Мира приключений". Поэтому я не знаю, когда сим сел в самолёт (и сел ли вообще?). А когда он вернулся домой, он появился у дороги рядом с военной базой. Но когда другой сим отправился в путешествие, то экран загрузки появился сразу после звонка. Так что осталось непонятным, какой из вариантов правильный.

Франция

Нашим первым пунктом назначения стала Франция, потому что про неё мало что было известно и мне очень нравится скриншот с поцелуем.
В первую очередь мы отметили потрясающую музыку. Открывшийся после загрузки пейзаж был поистине прекрасен. Местность напоминает сельскую Францию, равнинную, зелёную, с очаровательными сельскими домиками. Однако, к моему разочарованию, Эйфелева башня отсутствовала. Правда, играли мы не в финальную версию, так что у нас есть шанс получить Эйфелеву башню в релизе. Наши ассистенты говорили, что видели её, к тому же она есть на заднем плане загрузочного экрана.

Город просто очарователен. Заходить в магазины можно, но если вы желаете купить что-нибудь, придётся обратиться к продавцу бакалейного, книжного, антикварного или продуктового магазинов. Скутеры продаются только в магазинах Египта и Франции, потому что в этих странах симы разъезжают на скутерах, а в Китае – на велосипедах.

Во Франции мы попробовали фотографировать, и это было интересно. Там можно купить камеру, которая выглядит как одноразовая, но я не уверен, что она одноразовая. В Китае можно приобрести камеру получше. Правда, не знаю, чем именно лучше, потому что без навыка фотографирования, я думаю, разницы никакой.

На первом сделанном нами снимке вверху красовалось изображение большого пальца, а на втором кривлялся волшебный гном. Которого я, кстати, не видел, когда фотографировал. Иногда снимки получались засвеченными или смазанными. Снимки можно продать или поместить в рамочку.

Китай

Потом мы отправились в Китай. Музыка играла замечательная. Великая Китайская Стена, китайская деревенька с пагодами, окруженная величественными горами. Очень красиво! Конечно это не современный Китай.
Мы отправились исследовать Пещеру Дракона. И это было довольно легко. Никакого особенного сюрприза там не было. Но вид замечательный. Изучая боевые искусства, сим использует деревянный шест, как в фильмах с Брюсом Ли. Достаточно напрактиковавшись с шестом, симы могут начать драться с другими адептами боевых искусств. Во время боя симы продолжают обучаться, а в конце вам скажут, кто победил.
В магазине можно было купить фейерверки за 75 симолеонов. Можно устроить так, чтобы фейерверки зажгли несколько симов одновременно.

Египет

Пирамиды, Сфинкс, Храм Рамсеса II – так красиво, что просто захватывает дух. Если вы никогда не были в Египте, у вас появится ощущение, что вы там побывали, настолько реалистично все выглядит. Невозможно отвести глаз от них ночью, когда они освещены огнями.
В Египте мы тоже отправились на поиски приключений. В катакомбах было достаточно много ловушек – огонь, стрелы, электрошок. Некоторые симы испугались и не смогли пройти дальше, но ловушки можно отключить. Было несколько квестов, но не слишком сложных.
Мы видели мумию, когда наш сим искал сокровища. Она двигалась очень и очень медленно. Сим мог легко от нее убежать, если бы захотел. Но они подрались, и сим проиграл. Но с ним ничего плохого не случилось, а мумия просто вернулась в саркофаг.
Симы могут попробовать себя в роли заклинателей змей. В магазине можно купить корзину со змеей. Сим играет на флейте, довольно противную мелодию. На месте змеи я бы его укусил. Хотя, анимация при этом довольно интересная.

Новые предметы

В "Мире Приключений" для женщин появится несколько новых причесок. К сожалению, мы забыли посмотреть мужские. Прическа в стиле Клеопатры с разноцветными бусинками и довольно милая короткая кудрявая стрижка во французском стиле. Очень экзотично – бамбуковые палочки в волосах в китайском стиле.
Из одежды добавили несколько топов и платьев. Есть очень хорошенькие “французские” топы в полосочку, и рубашки с пуговицами в китайском стиле. Если сим занимается боевыми искусствами, он может надеть форму кун-фу и к ней пояс. Платья в египетском стиле.
Новые предметы, как и стоило ожидать, в трех различных стилях – в Египетском, Китайском и Французском. Красивая кровать в китайском стиле с пологом. Большое количество новых ламп – люстры, настольные лампы, торшеры.
На всех новых предметах есть значок, что они из "Мира Приключений".

Строительство

В игре появились новые типы крыш. Традиционные китайские восьмиугольные и загнутые кверху крыши. Новые расцветки для крыш, которые тем не менее нельзя перекрашивать, как остальную мебель. Новые стили лестниц, которые можно теперь перекрашивать.
Теперь можно достаточно легко построить в доме подвал. Принцип построения похож на строительство фундамента. Нужно просто, держа нажатым инструмент подвал, выбрать место для его размещения. И поставить лестницу. Вот и все. Можно построить еще один подвал ниже первого. В Sims 3 подвал это просто еще один этаж.

Впечатления от игры
Каждая страна в которую может съездить сим - Китай, Франция или Египет – довольно большая по размеру. И путешествие из одной в другую займет довольно много времени. До многих интересных мест нельзя добраться на велосипеде или скутере, так что симам придется походить пешком.
Очень приятная деталь – симы могут выучить новые песенки у местных жителей, и напевают их в моменты задумчивости или от скуки.
Мне очень нравится возможность научиться новым умениям, красивейшие виды природы, и то, что можно иметь нескольких любовников, или даже выйти замуж за местного жителя. В любом случае, мне просто не терпится получить свою копию игры.

Sims.miXei

dasha562Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 18:24 | Сообщение # 9
Майор
В Группе:Tested
Постов: 117
Награды: 2
Клёвые статьи!!!

Привет!!!

Форум » Архив/Мусорка » Архив » Новости обзоры и другое о Мире Приключений
Страница 1 из 11
Поиск: